人文学院召开党政联席扩大会研究推进创新港平台建设、科创月筹备工作
2020-08-02  点击:[]

8月1日上午,人文学院围绕“再次传达落实学校暑期工作会议精神,加强学院思想文化建设,加快推进创新港平台建设及科创月活动筹备工作”主题,在创新港召开党政联席扩大会议,学院党政联席会成员、各研究所、各平台负责人参加会议,会议由李黎明院长主持。

DSC_1259

会议传达学习了7月31日校党委常委会精神,结合贯彻暑期工作会议精神,强调院系班子要站在夯实学院改革发展之基的战略高度,坚持正确的是非观,坚决抵制抱怨文化、闹文化和唯帽子文化等不良文化,要带头昂扬业绩为王的价值导向,营造奋发有为、积极向上的良好氛围,为教师干事创业保驾护航。

会议通报了人文研究院空置率、使用率、7月份到港人数等数据,组织动员各研究所在8月份加快做好教师搬迁入驻工作,做到“人在港、书上架、展上墙、教学科研有增量”。会议还研究了人文研究院“科创月”五项活动筹备的有关事项。

会议号召全院各系所、支部和广大党员教师以发扬主人翁精神,积极参与先进思想文化建设、“十四五”规划编制工作和“科创月”活动,充分利用好学校提供的创新港这一大好平台,抢抓机遇,上下一心,同舟共济,全力争取更大的业绩。

图文:人文学院