设为首页   |   加入收藏   |   English
综合新闻
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

【创新港平台建设在冲刺】

人文研究院召开创新港实验平台建设现场推进会

2020-05-11  点击:[]

5月10日下午,人文学院在结束2020年研究生复试招生工作后,紧锣密鼓地在创新港涵英楼4006会议室召开创新港实验平台建设现场推进会,就实验室建设的招标、采购等工作进行细致部署。人文学院党政联席会成员、艺术系教师赵兴杨参会,会议由人文学院院长兼学院采购招标领导小组组长李黎明教授主持。



目前,经过4次修订和论证,人文研究院的6个实验室平台建设方案已经确定,建设经费的部分来源也已明确。按照“成熟一个、建设一个”的原则,在对实验室平台建设必备的基础性设备、办公家具、所需专业设备及软件进行较为充分的市场调研之后,开始对接供货企业。



李院长在会上对第13周的工作做了明确部署,要求严格按照学校“6月底、9月初”两个建设时间节点,“全面铺开推建设,全体动员干事业”,抓紧推进实验室平台设备及家具招标工作、实验室软件招标购买、实验室用房工程改造、研究生工位扩容招标等4项重点建设工作。

许佳辉书记强调,在全校全面学习贯彻习总书记重要讲话精神的当下,坚决执行学校党委部署,落实创新港实验室平台建设,就是人文学院在创新港历史进程中应当抓住和创造的属于我们自己的新作为与新贡献。人文学院在第一季度各项工作中的表现得到了学校领导的肯定,更应保持紧张,对标今年重要工作节点及整体目标任务,在接下来的工作中凝心聚力、注重落实、全体动员、共克时艰,将人文与社会科学研究院办活、办好、办出特色。



会后,与会人员对研究院实验室平台进行实地考察,并参观验收了已经建设完成的文化长廊。

人文学院

2020年5月11日


版权所有:西安交通大学人文社会科学学院   设计与制作:西安交通大学网络信息中心
地址:陕西省西安市碑林区咸宁西路28号   邮编:710049