人文学院召开新一届行政领导班子宣布任命大会
2017-07-08  点击:[]

2017年7月7日上午10:30-11:30,人文学院新一届行政领导班子宣布任命大会在主楼C-106教室召开。学校党委常务副书记王小力,人文学院原任、新任党政班子成员及全体教工一百余人参加会议。大会由学校党委组织部部长柴渭主持。

柴渭部长宣读了学校关于人文学院行政领导班子换届和任免决定。新一届院领导班子组成为:院长李黎明,副院长李明德(兼)、杨建科、张勇和王伟。

会上,王小力常务副书记发表重要讲话。肯定了人文学院过去八年里,在边燕杰院长的带领下,通过领导班子和全院教职工努力取得了显著进步。同时,他代表学校感谢学院全体教工的支持,产生了新一届行政领导班子。王书记在讲话中对新班子的工作提出了五点要求:一是加强领导班子自身建设;二是团结和发挥全院教工力量;三是加强调查研究;四是班子成员团结协作;五是不断创新,要敢闯敢冲。学校党委希望新任班子成员要严格要求自己,密切联系群众,做好本职工作,不辜负学院教工的信任、不辜负学校党委的期望。

边燕杰院长发表了离任感言,在祝贺新班子成员就任的同时,对多年来学校党委和全院教职工在工作上给予的大力支持和密切配合表示感谢,同时表示在今后的工作中,继续当好学科带头人,为人文学院的学科建设做出更大的贡献。

李黎明院长作了就职发言。首先感谢学校领导和全院教工的信任和支持,在之前的13年间,是作为人文学院大家庭的成员感到骄傲和自豪,而今天从边院长手里接过学院发展的接力棒,感到责任重大。李院长表示,在边院长的带领下,已经有了一个良好的发展基础,今后学院将在“教学立院、科研强院”的目标下,继续围绕学科建设,持续给力,保持良好的发展势头。从尊重人才,成绩为王,重视教学,制度建设和精准服务五个方面推进学院新的发展。并承诺当好班长,与班子成员团结合作,一起加倍努力工作,以优异的成绩回报组织和全体教工的支持和信任。

最后,马晓彬书记做了表态发言,他首先代表学院向学校党委、上届领导班子和全院教职工表示感谢,强调要协同院长不断加强领导班子建设,强化“四个意识”,强化责任担当,强化公道正派,强化狠抓落实,要求新一届行政班子成员尽快完成角色转换,准确思想认识工作目标定位,开阔思维,创新性开展工作。同时,他向全院教职工提出希望,希望大家一如既往地支持和配合新班子工作,上下互动,群策群力,共同开创学院发展新局面。

柴渭部长在总结中要求学院领导班子,坚定信念,发扬优良作风,锐意进取,带领学院全体成员推进学院快速发展,为学校建设中国特色、世界一流大学作出应有贡献。