陕西省社会科学院社会学研究所与实证所座谈会
2010-11-18  点击:[]

11月16日,陕西省社会科学院社会学研究所所长江波研究员带领社会学研究所10余位研究员做客西安交通大学实证社会科学研究所,与实证所全体师生举办了座谈会。

在座谈会中,实证所研究员张顺博士首先向江波研究员一行简要介绍了实证所成立、人员构成以及研究情况,着重介绍了实证所撰写的陕西省省情社会调查系列报告。实证所副所长李黎明教授向省社会科学院社会学研究所各位研究员赠送了此系列报告。随后,江波研究员及社会学研究所各位研究员一一介绍了各自的专业领域及目前的研究成果。双方通过会谈,一致希望今后能推进实证性合作,互相借鉴。在资料共享、出书项目等各方面进行合作,使陕西省社会学研究更上一层楼。

附件列表:本新闻不包含附件。

上一条:“思想道德修养与法律基础”课举办教学实践活动“模拟审判”