分党委
当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 分党委 >> 正文
人文学院召开党员干部专题学习会
2013-11-15  点击:[]

11月15日上午,人文学院在主楼610会议室召开党员干部会议,组织学习“第十八届三中全会公报”和中共中央相关文件精神。学院党政联席会成员、党委委员、党支部书记、党员系主任参加了会议。马晓彬书记主持会议,并向大家传达了文件精神。

会议伊始,全体党员干部观看了11月12日新闻联播中关于“第十八届三中全会公报”的视频,认真聆听了全会公报的主要内容。大家一致认为,全会公报牢牢把握了我国当前面临的形势和任务,总揽全局,符合实际,将开创我国全面深化改革的新局面。大家一致表示要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,团结在校党委和院党委的周围,锐意进取,攻坚克难,谱写改革开放伟大事业历史新篇章,为全面建成小康社会、不断夺取中国特色社会主义新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗!

会上,大家学习了中共中央相关文件精神,党委要求党员干部必须不断加强党性修养、恪守从政道德,始终保持共产党人政治本色;必须自觉遵守党的纪律,始终同党中央保持高度一致;必须认真贯彻民主集中制,主动接受党的人民的监督;必须严格执行党的干部路线方针政策,公道正派选人用人;必须增强法治观念,坚决维护法律的尊严和权威;必须坚持从严治党,在坚决惩治腐败的同时更加科学有效地防治腐败。

附件列表:本新闻不包含附件。