分党委
当前位置: 首页 >> 学院党建 >> 分党委 >> 正文
人文学院召开争创“十佳党支部”经验交流会
2013-03-29  点击:[]

3月27日晚,在主E-610会议室,人文学院学工部门组织召开了一场气氛热烈的争创“十佳党支部”经验交流会。在我校第十三届“十佳党支部”评选中荣获殊荣的人文学院硕1096党支部与硕1048党支部以及今年将参加第十四届“十佳党支部”评选的人文学院、法学院、材料学院共6个党支部的党员代表参加了此次经验交流会。

围绕学校争创“十佳党支部”评选活动,本次学习交流以“如何建设十佳支部以及如何举办特色活动”为主题,展开深入讨论。

交流会一开始,硕1096党支部书记陈睿介绍了去年“十佳党支部”评选活动,包括初赛、复赛和决赛流程以及各个环节需要注意的问题,重点对当时参加评选的PPT进行展示。接着,硕1048党支部书记訾彦锋谈了在参加“十佳党支部”评选中的心得,从材料准备,组织活动等方面进行了补充,尤其强调号召班级凝聚力的重要性。两位支书在交流中都谈到,通过去年参加“十佳党支部”评选活动,既丰富了支部活动,又加强了同学间的交流,对支部凝聚力的提升有很大的帮助。

接下来,各个支部的党员代表就十佳支部评选中需要注意的一些细节问题,如举办活动的类型、材料的撰写、具体的答辩注意事项等向获奖支部提问,两位支书也做了详细而耐心的解答。通过本次交流会,既加深了各学院学生支部间的了解与友谊,尤其为即将参加评选的几个支部提供了经验,加深了学生对争创十佳支部活动的认识。通过交流,与会的学生党员干部信心大增,纷纷表示希望各个支部能够互相帮助、互相学习、携手并进,在第十四届“十佳党支部”评选中争取再创佳绩。

附件列表:本新闻不包含附件。

上一条:人文硕2050党支部召开“曲江福利院之行”活动总结观摩会