教师信息
韩婷婷
2017-03-27  点击:[]

博士

现任西安交通大学人文学院社会心理学研究所讲师,2016年于北京师范大学心理学院获得博士学位,曾受国家留学基金委资助赴美国韦恩州立大学进行博士联合培养。在《AIDS Care》、《心理科学》、《心理科学进展》等杂志上发表SSCICSSCI等论文8篇,主持中国博士后基金一等资助、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目、中国积极心理学基金等4项,参与美国自然科学基金(NSF)、美国国家卫生研究所项目(NIH)、北京市社科基金等项目多项。现教授《普通心理学》、《心理学基础》等课程。研究方向为实验社会心理学,具体研究领域为文化与道德相对主义判断。