人文学院联合崇实书院慰问寒假留校学生
2022-01-30  点击:[]

1月30日上午,人文学院联合崇实书院共同举行人文学院寒假留校学生慰问暨团拜会。人文学院院长李黎明、党委书记许佳辉、副院长张勇、王伟、党委副书记王劲;崇实书院院务主任张丹、副主任段继超分别前往创新港校区和兴庆校区慰问寒假留校学生,向留校学生发放新春大礼包并向大家致以新春的问候和祝福。

“宿舍有暖气没?最近还有什么困难?有任何问题随时向学院反馈······”。在创新港校区,学院领导深切关心留校学生的生活状况,详细询问学生在科研、生活遇到的困难。李黎明表示,本次疫情是一堂生动的思政课,人文学子积极参加志愿服务活动,在抗疫中得到成长和进步,体现出人文学子担当和奉献的精神。希望留校学生做好常态化的防控工作,有任何问题第一时间向学院反馈,学院定会做好后勤保障工作,让同学们度过一个舒适、温馨、有意义的春节。

许佳辉、张丹带领同学们共同回顾了疫情防控期间难忘的经历,对留校学生表示了亲切的慰问,期望同学们从抗疫经历中得到成长,在寒假中不断进步,并嘱咐同学们保持疫情防控意识,多和家人、老师联系,相互帮助扶持,共同度过一个具有特殊意义的难忘的春节。

1FCBD

座谈会上,留校同学们逐一讲述了在疫情防控期间的学习、生活、思想情况和寒假留校期间的规划,表达了对学校、学院、书院的感谢。

文/图 人文学院 崇实书院