校友关系发展部调研人文学院校友工作
2021-06-24  点击:[]

6月22日下午,校友关系发展部副主任赵力一行来人文学院进行专题调研。人文学院党委书记许佳辉、艺术系主任蒋维乐、支部书记苗祥瑞、学院校友陕西田土景观规划设计有限公司董事长张国玉和青年油画家李伟等有关人员参加了座谈会。

许佳辉对校友关系发展部来院调研表示欢迎,对校友关系发展部在校友工作方面给予人文学院的指导和支持表示感谢。他简要介绍了人文学院目前校友工作的现状、问题和下一步工作设想,强调校友工作是学院育人薪火传承的延续,人文学院将进一步做好校友工作,引导学科专业搭建校友平台,加强交流、增进感情,拓展学科发展空间,支持校友创新创业,实现学科与校友发展共赢。

赵力表示,学校高度重视校友工作,今年校友工作的重点是大力推进学院学科和行业校友组织的建设,她简要地介绍了目前校友组织建设的主要情况,强调校友组织的建设是做好校友工作的基础,可以有效发挥校友作用,助力学科发展。赵力表示,人文艺术学科领域是校友工作的“富矿”,建议人文学院以学科行业为主体,围绕促进产学研深度合作做好校友工作。

会上,艺术系负责同志和校友也就做好学院工作发表了意见和建议。