艺术系党支部召开线上组织生活会
2020-04-03  点击:[]

3月27日,艺术系党支部召开线上组织生活会,会议由支部书记苗祥瑞主持,全体党员参加会议。

苗祥瑞书记首先组织大家一起学习了习近平总书记给在北京大学首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神。在回信中,习近平总书记肯定了西藏大学医学院学生献身西藏医疗卫生事业的志向,勉励他们练就过硬本领、服务基层人民,并向他们以及藏区各族群众致以节日的问候和美好的祝愿。回信体现了党中央对医务工作者和少数民族群众的关心与关爱,激发了广大青年学子和各行各业劳动者以抗击疫情的白衣天使为榜样,将奋斗成果写在祖国大地上的决心。参会老师逐一发表了学习感想,纷纷表示要向那些投身于疫情一线的医务工作者致以崇高的敬意,立足自身岗位,做好本职工作,履行好教书育人的责任与使命。

会议还针对艺术系近期线上教学工作和专业整改工作进行了讨论。老师们表示,艺术类专业建设方向应符合时代发展趋势和学校办学定位,应该在整合专业资源和特色优势的基础上,进一步加强专业内涵建设,实现专业特色发展,努力提升人才培养质量。另外老师们也围绕课程建设、教材建设进行了交流。

最后,苗祥瑞书记对本次组织生活会议进行了总结,肯定了大家在上一学年的辛苦工作,要求大家在今后的工作中不断加强党性修养,勇于担当,在自己的工作岗位上发光发热!

文字:艺术系党支部