名校物管强联合 育人育才新探索

——西安交通大学人文学院与金地物业管理集团西北物业公司成功签约“本科生学科级校外实践基地”

2018-12-15  点击:[]

2018年12月12日,西安交通大学人文学院与金地物业管理集团西北物业公司共同举办的“西安交通大学本科生学科级校外实践基地签约仪式”在西安交通大学顺利举行。

出席此次签约仪式的有:西安交通大学人文学院党委书记马晓彬、副院长张顺、哲学系主任韩鹏杰、哲学系支部书记、副主任邱根江、哲学系教授常新;金地物业管理集团西北物业公司总经理周小犊、副总经理樊玉红,人力资源与行政管理部经理宋亮及人力资源与行政管理部资深招聘经理羽珍。

活动伊始,首先由西安交通大学人文学院党委书记马晓彬致辞,马晓彬书记在讲话中表示:对学校而言,走校企合作之路,得到企业的支持和参与,促使学生在学习科学文化知识的同时加强社会实践的锻炼,是培养高素质技能型人才、实现创新教育快速发展的重要途径。金地物业管理集团实力雄厚、服务品质在行业内有口皆碑。此次双方校企合作,无疑是对我校人才培养、办学实力的充分肯定,更拉开了我们在新形势下深入合作的序幕,在校企合作中实现优势互补,从进一步增强学校发展的活力,并为学生构建一个良好的发展平台,与社会需求实践接轨,保持信息畅通,实现高素质人才培养的目标。

金地物业管理集团西北物业公司总经理周小犊表示:人才培养对于企业发展的关键性不言而喻,本次校企合作为企业提供了一个良好的平台,符合社会潮流和企业需求,为企业高速发展储备优秀人才资源提供了新的途径。企业参与既是校企合作的必由之路,也是教育持续发展的坚实依托。公司将在加强人才培养的同时,与学校资源互通,进行实践拓展、技术创新、人才发展等方面的深度合作,实现互助共赢。

双方代表经过热烈讨论交流后,西安交通大学人文学院党委书记马晓彬与金地物业管理集团西北物业公司总经理周小犊正式签署“西安交通大学本科生学科级校外实践基地”协议书,标志着金地物业管理集团西北物业公司与西安交通大学校外实践基地正式落地。这也是优秀物管公司与名校强强联手,在拓宽行业人才储备渠道、优化人才发展模式探索道路上的又一个里程碑。

签约仪式结束后,在西安交通大学哲学系支部书记、副主任邱根江、哲学系教授常新的陪同下,签约双方代表共同参观了西安交通大学西迁博物馆,对西交大的发展历程,文化底蕴有了更加深层次的了解。

金地物业经过20余年的经营发展,在全国布点布局,管理服务业务遍及全国100余座大中城市,已成为中国物业行业领先的社区服务与资产管理整合运营商。金地物业多次获得中国物业服务百强企业服务质量领先企业;2018中国物业品牌价值榜单第2名;并荣获2018中国房地产500强首选物业管理公司10强,2018中国物业管理企业综合实力10强。在互联网+时代,金地物业“享系列”平台相伴七十年关怀的增值服务体系,成为幸福生活的代言!

金地物业于2006年入驻西安,辐射西北市场。目前物业管理类型涵盖别墅、洋房、高层、写字楼、商业综合体等项目,目前拥有员工近千人,在西北地区拥有较高的行业美誉度和品牌知名度。

本次校企合作实践基地签约仪式的成功举行,为双方提供了进一步开展多层次、多形式、多领域合作的平台,为实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。优秀物管企业与高校资源的联合,将为物管行业输送更多高素质人才,为人居服务变革创新增添动力。