我校在首届全国高校电影辩论赛获得冠军、人文学院王宇航同学获得决赛最佳辩手
2018-10-15  点击:[]

10月13日,第五届丝绸之路国际电影节的专项活动——首届全国高校电影辩论《电影辩世界》在31场激烈的针锋相对之后落下帷幕,我校辩论赛团队获得冠军,人文学院学院网络与新媒体专业王宇航同学获得决赛最佳辩手。此次决赛的评委由黄晓明、林心如以及张颐武担任。国家电影局领导陆亮、电影频道节目中心主任曹寅、西安副市长李元、西安市文广新局局长李彬以及1905电影网董事长李玮等领导出席当天活动,并为优胜队伍颁奖。此次辩论赛首场小组赛从10月5日开始,共有来自北京大学,清华大学,中国人民大学,武汉大学,复旦大学,香港大学,台湾中山大学等24所高校的精英学子参加。

决赛获奖照片

国家电影局领导陆亮给辩论队颁奖

王宇航同学获得决赛最佳辩手

本次辩论赛的评委,北京大学张颐武教授为本场辩论赛最佳辩手西安交通大学人文学院王宇航颁奖