2012研究生迎新晚会 人文学子绽放异彩
2012-09-26  点击:[]

2012年9月24日晚7:30,相约宪梓堂,西安交通大学2012级研究生迎新晚会隆重举行。源于“天地交、万物通”的寓意,晚会以“薪火相传,交通世界”为主题,来自五湖四海的莘莘学子齐聚一堂,共同欣赏这场视听盛宴。

本次迎新晚会,我们人文学院的学子积极参与了多个节目的演出,不仅散发出青春的活力,而且展现了我们人文学子的光彩。晚会开场节目——摇滚乐《歌剧魅影》,来自新闻与传播专业的蔡融融同学,表演了架子鼓,帅气十足、个性十足,散发出青春的魅力。

来自文艺学的荆雪子、新闻传播学的史嘉琪、社会学的刘青梅等同学,编排并主演了开场舞——《So what》。洋溢着青春热情的舞蹈,瞬间让整个现场的气氛high到高潮,每一个观众都跟着动感的舞步扭动起来,大家欢呼着、鼓掌着、呐喊着,沉浸在欢乐的海洋里……

同样是来自文艺学专业的李玉龙同学,主创并主演了话剧——《选班长》,他幽默风趣的表演给观众留下了深刻的印象。

此外,特别值得一提的是,现场的四位主持人中,有一位是来自我们人文学院哲学系学生——谷双伟。他以他“温暖”的主持风格,赢得了全场热烈的掌声,微博互动墙上数次出现关于他的内容。

2012级研究生迎新晚会,人文学子大放异彩。欢乐在此沸腾,青春在此启航,梦想在此放飞!我们期待也相信,优秀的人文学子会在未来的生活中,在西安交通大学这个宽广的舞台上,绽放更美的舞姿!

附件列表:本新闻不包含附件。

上一条:西安交大人文学院院长边燕杰教授一行赴天津市南开区、滨海新区调研
下一条:杨琳教授当选中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会理事