学生新闻
当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 学生新闻 >> 正文
人文学院研究生积极参加交大研究生健身月
2011-11-14  点击:[]

又是一年秋冬交际时,新一届交大研究生篮球赛如期举行。在上周末进行的小组赛中,人文学院遭遇了实力强劲的生命学院和人居学院。在第一场与生命学院的交手中,我们以微弱的分差惜败。“不经历风雨,怎能见彩虹”,一次的失败不代表什么,我们的球员没有放弃,我们的拉拉队员也没有放弃,在第二场与人居学院的比赛中,场上的运动员积极拼搏,尽管在第一节出现多次犯规,但球员们没有浮躁,依旧坚持打出自己的配合,打出自己的风格,而场下的拉拉队员也热情呐喊,亲切鼓励。最终,在大家的共同努力下,我们从第二节开始以大比分的优势领先,并一直将这一形势保持到比赛结束,充分展现了我们人文学子的风采和风度,让我们为人文的健儿喝彩!

附球员名单:硕士:单紫徽、曲强、裴浩东、田哲平等;

博士:杨澜涛、张兵、王辉等

附件列表: 本新闻不包含附件。