科研管理
当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 科研管理 >> 正文
关于收集补充西安市社科规划办专家库的通知
2011-04-02  点击:[]

各有关单位:

为进一步响应党的十七大报告提出的“繁荣发展哲学社会科学”,推进学科体系、学术观点、科研方法创新,鼓励哲学社会科学界为党和人民事业发挥思想库作用,发挥哲学社会科学在西安市经济社会发展中的作用,推进西安市哲学社会科学人才、成果工作的信息化管理,健全和完善西安市社科专家信息库,形成专业领域全面、专家来源广泛、工作流程规范、信息传递及时的社科资源专家信息系统。从而更好地为市委、市政府发挥决策作用提供科学的依据;为西安市经济社会发展提供智力支持;为充分发挥专家在西安市社科规划研究项目立项评审、管理和结项验收等各个环节中的作用,确保课题组织管理工作的公正、公平。西安市社科办特向相关单位公开征集具有副高(或博士)及以上职称专家的详细信息资料,请组织本单位符合条件的专家积极填报信息表。

1、本次征集以单位推荐为主。单位推荐的专家请按要求填报《西安社科专家登记表》,相关推荐材料由学院汇总后,以电子邮件形式报社科处。

2、征集时间:2011年4月24日截止。

联系人:李华

电子邮件:eclihua@mail.xjtu.edu.cn

附件:社科专家信息表

科研院人文社科处

2011年3月31日

请人文学院拟申报的专家将个人填写好之后的《西安社科专家登记表》和《专家库数据表》电子版务必于4月24日之前发给我即可。感谢各位老师的配合!

西安社科专家登记表(样表)

民 族

现任职务

职 称

社会兼职

通信地址

邮 编

手 机

传 真

最近研究成果

成果获奖情况

单位意见

(章)

社科规划办

意 见

(章)

填表日期: 年 月 日

附件列表:本新闻不包含附件。