教师信息
张心如
2023-10-11  点击:[]

张心如,心理学博士,助理教授。参与国家自科基金项目、国家社科基金项目、教育部科研基金项目、陕西省教育事业发展“十四五”规划和教育重大问题研究重点课题等多个项目,主持陕西省博士后科研项目、北京师范大学基础教育质量检测协同创新中心研究生自主课题等项目。在Interactive learning environments、British Journal of Educational Technology、Thinking Skills and Creativity、心理科学等国内外期刊上发表多篇学术论文,参与国际、国内学术会议并做论文讲演。

研究领域:创造力心理,创新人才培养,学习及创新组织中的人际互动。

邮箱:zhangxr@xjtu.edu.cn