人文、软件、材料、生命四院联合举办2014元旦晚会
2013-12-31  点击:[]

12月23日晚,由人文学院、软件学院、材料学院、生命学院联合主办的“青春同行,扬帆逐梦”2014元旦晚会在宪梓堂隆重举行。

在全场观众的期待中,动感的音乐响起,由四个学院共同排演的开场舞《最后的问候》拉开了晚会的序幕。随后,分别来自四个学院的主持人走上舞台,向在场的各位致以节日的祝福,并一一介绍了到场的嘉宾。晚会嘉宾有校党委副书记宫辉博士,保卫处处长李峥嵘老师,学生处副处长叶明老师、彭学院老师,团委副书记周远老师。此外,人文学院党委书记马晓彬老师,软件学院院长曾明老师,材料学院党委书记潘希德老师等来自四个学院的十多位领导也参加了晚会。

整台晚会精彩纷呈,高潮迭起。来自人文学院的李雅石为大家奉上了精彩的独唱,一曲《卓玛》道出了藏族歌曲的美妙,美丽的藏区姑娘马旭蕾更是用精彩的藏族独舞展示了藏族舞蹈独特的美。

由材料学院柏琳娜、夏娅等同学为大家带来的精彩话剧《唐伯虎点秋香》取材于材料学院学生生活,幽默诙谐的表演引得现场观众笑声不断。

接着软件学院的范志超、周世全等同学组成的乐队为大家倾情演出,充满激情的架子鼓、吉他,动感的歌曲《梦醒时分》、《私奔》,嗨翻全场。

生命学院的魏颖雯等同学用优美的舞姿征服了观众,优美的舞蹈搭配韵律十足的音乐《穷开心》,将当代大学生的活力、青春表现的淋漓尽致......

除了上面的表演形式外,晚会还有动感十足的现代舞、深情的萨克斯独奏、充满惊奇的魔术表演、令人捧腹的相声等。

晚会最后一个节目是四院歌曲联唱,来自四个学院的同学用动听的音乐将现场的气氛推向高潮,在这种气氛中晚会圆满落幕。

除了精彩的歌舞表演外,四个学院研究生会还为大家准备了精彩的抽奖环节,为幸运的观众送出了丰厚的奖品。

整场晚会倾注了四个学院的心血。在晚会的筹备过程中,人文、软件、材料、生命四个学院默契配合,分工合作,为给大家奉上一台精彩的晚会而不懈努力。晚会的成功不仅仅体现在节目的丰富多样、异彩纷呈上,更体现在四个学院的通力合作上。

此次元旦晚会不仅丰富了大家的校园生活,更重要的是,整台晚会将四个学院紧紧地凝聚在了一起,对于增进各个学院之间的交流、加强不同学科背景学生间的团结协作起到了推动作用。期待以后各个学院有更多合作,也祝愿各学院在新的一年有更好的发展。

附件列表:

上一条:美国Stephanie Coontz教授应邀做客我校