人文学院慰问2019级军训新生
2019-08-30  点击:[]

8月29日上午,西安交大2019级新生军训慰问活动在东田径场成功举行。西安交大党委书记张迈曾、校长王树国、副校长郑庆华、荣命哲、颜虹,党委副书记、纪委书记赵军武,党委常委、统战部部长张定红,党委常委、组织部部长柴渭,党委常委、宣传部部长成进,校长助理吕毅,中国科学院院士管晓宏及相关职能部门、学院、书院负责人参加慰问活动。

张迈曾书记首先对一直肩负西安交大新生军训工作的空军工程大学表示诚挚感谢。他说道:‘’在大学的四年时光中,希望每一位同学都做一个有心的人,一个主动的人,一个创造的人,一个有爱心的人。都能热爱图书馆,热爱教室,热爱操场,如果大家都能够做到这一点,相信你们的前途必定辉煌无比。”

随后,校领导向承训官兵发放慰问品。各学院领导也依次慰问学院参训官兵。

人文学院领导、各系老师及班主任参加新生军训慰问活动

人文学院院长李黎明,党委副书记王劲,中文系主任李慧,新生班主任石淑捷、魏琛琳、贺力、苗祥瑞、侯利明、孙立滨、李云镔、王嘉新、刘令贵,研究生辅导员闫潇参加了2019级新生军训慰问活动。人文学院党委副书记王劲主持活动。

人文学院领导、各系老师及班主任发放新生军训慰问品

王劲副书记一一介绍了前来慰问的学院领导、各系老师及班主任,并对刚步入大学校园的新生寄以最美好的祝福。随后学院领导及各系老师、班主任向教官和学生发放慰问品,并向教官表示感谢。

李黎明院长讲话

李黎明院长向新生表达了衷心的欢迎和祝福。李院长认为军训是新生的第一堂课,是丰富多彩的、是紧张繁忙的,给大家的大学生活带来了不一样的体验。希望大家通过军训,可以提高自身的自觉性和学习的主动性、提高自身的纪律意识和竞争意识、提高自身的团结协作能力和规划能力,将优秀的品格一直贯穿到大学四年生活中。

文字:闫潇

图片:闫潇