边燕杰院长就合作事宜与相关单位会谈
2010-12-06  点击:[]

11月21日下午,边燕杰院长分别与西安市社科院夏泽民院长、陕西省委宣传部网络管理中心刘若松主任等进行了会谈。

21日下午1点—3点,边院长与西安市社科院夏泽民院长就人文学院、实证社会科学研究所加强与西安市社科院的合作进行了会谈。会谈中,夏院长提议人文学院教师加强对西安市社会经济发展问题的研究,为西安市的发展提供智力支持,并且提议对西安市的有关重大问题加强合作研究。边院长肯定了夏院长的提议,表示人文学院和实证所的研究将为各级政府制定政策提供实证支持。人文学院副院长李黎明教授、社会学系主任陈皆明教授等参加了会谈。

21日下午3点—5点,边院长与陕西省委宣传部网络管理中心刘若松主任、吴勇副主任、西部网饶建军总裁就调查研究的合作议题进行了会谈。边院长与刘主任就陕西网络舆情和网络发展的调查合作事宜进行了商议。边院长还详细介绍了交大实证所的职能和专业特点,表示实证所将利用自己的专业特长,加强与地方各级政府和社会组织合作,为地方社会经济发展做出贡献。参加会谈的还有人文学院李黎明副院长和黎荔副院长,社会学系陈皆明主任和张顺副主任,文化创意产业研究中心的张蓉教授和吕晓宁老师等。

(撰稿:童梅)

附件列表:本新闻不包含附件。