科研管理
当前位置: 首页 >> 学术研究 >> 科研管理 >> 正文
社科网征稿启示
2011-05-20  点击:[]

欢迎我校从事社科科研工作的教师和科研人员积极投稿,利用社科网这个宣传平台积极推介我校的社科科研情况和工作成果。

所投稿件请务必抄送eclihua@mail.xjtu.edu.cn

联系人:李华 电话:82663981

附简介:

中国高校人文社会科学信息网(以下简称社科网)是为全国高校人文社科科研及科研管理服务的专业性门户网站。

社科网将通过建设全国性的科研管理和服务平台,为各级科研机构和科研管理机构提供管理、通讯、研究与信息服务;为人文社科科研工作者提供信息检索服务、科研成果发表平台;为全社会提供了解认知人文社会科学的平台;促进人文社科学术资源与成果的推广,最终服务于发展繁荣我国人文社会科学事业。

为进一步提高网站信息质量和可读性,能够全面反映我国高校人文社科繁荣发展的现状,现长期征集人文社科研究、人文社科活动、社科人物、科研管理等方面的新闻稿件(学术论文稿件请上本网“论文在线”栏目直接投稿),凡人文社会科学工作者、党政机关干部、高中等院校教师、教育界人士、大专院校学生及其他社科人士均可投稿。

附件列表:本新闻不包含附件。

上一条:西交大基本科研业务费专项科研项目“马克思主义理论专项课题”
下一条:2011年度西安交通大学基本科研业务费专项科研项目通知